FB_IMG_1666289502591

CAF-C1 PHASE DE GROUPES :  V. CLUB Y EST NON SANS PEINE

L’Association Sportive Victoria club a obtenu, ce Jeudi 20 Octobre 2022, son ticket pour la phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF. Le club Kinois a battu Rail Club de Kadiogo lors de la séance de tirs au but (4-2), puisque le nul blanc était le score au terme du temps réglementaire.

Moins inspiré malgré les quelques actions offensives obtenues, dont une frappe renvoyée par la barre transversale et une autre par le poteau droit de l’équipe adverse en première période. Il fallait attendre les ultimes minutes pour voir V.Club se procurer une autre franche occasion de but, balle renvoyée une fois de plus par le montant droit de la cage adverse. Une action qui a d’ailleurs fait une victime côté Dauphins noirs. Un supporteur a succombé après cette énième action qui n’a pas abouti à un but.

C’est à la séance de tirs au but que V. Club a eu gain de cause, avec son gardien Omosola très appliqué au premier tir pour l’enrayer et Kikwama au dernier pour le mettre au fond (4-2).

Ainsi, V. Club est qualifié à la phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF.