FB_IMG_1666220802395

CAF-C3/ BARRAGES :  DCMP A FLAMBÉ  FLAMBEAU DU CENTRE

Le DCMP de Kinshasa a créé la surprise en battant (2-0) les Burundais de Flambeau du Centre ce Mercredi 2 Novembre en Tanzanie.

Moins attendu en déplacement entre autres, à cause des interminables problèmes administratifs qui minent cette formation. Le club Kinois a pu faire la part des choses sur le terrain.

C’est à la seconde période que le DCMP a fait la différence après une première mi-temps vierge.

Jimmy Bayindula a trouvé la faille dans la défense adverse (58′), permettant ainsi à son club de se rassurer d’avoir marqué en déplacement.

Huit minutes plus tard, soit à la 66′, Mpiana Monzinzi alourdit le score (2-0). Le DCMP prend le devant face à un adversaire qui a manqué de quoi rivaliser avec le réalisme Congolais.

Avec ce score (2-0), le DCMP est bien parti pour en finir, sans pompiers, avec Flambeau du Centre à Kinshasa et s’offrir une place en phase de groupes de la Coupe de la confédération, le match retour est attendu dans une semaine, soit le 9 Novembre prochain au Stade des Martyrs.